Verein Spitex Glattal
Bild Spitex Glattal: Dietlikon, Wallisellen, Wangen-Brüttisellen
VorstandOrganigrammGeschichte Verein Spitex Glattal

Mitglied, Gönner oder Sponsor werden

Die Spitex Glattal ist eine gemeinnützige Organisation und finanziert sich über Einnahmen aus pflegerischen und hauswirtschaftlichen Leistungen sowie Gemeindebeiträgen. Dazu kommen Mitgliederbeiträge, Spenden und Legate.
Die Spitex Glattal unterstützt Menschen aller Altersstufen, die wegen Krankheit, Unfall, Behinderung, Geburt und Wochenbett, psychischen und sozialen Gründen Hilfe und Pflege zu Hause benötigen. Mit Ihrer Mitgliedschaft oder Spende ermöglichen Sie eine qualitativ hochstehende Spitex, die auch über den gesetzlichen Mindestauftrag tätig sein kann.

Mitglied sein im Verein Spitex Glattal bedeutet:

• Ein Stück Identifikation mit Ihrer Gemeinde
  • Mitbestimmung an der Mitgliederversammlung
  • Sie zeigen Solidarität für die Organisation, die aktiv zum Wohle der Bevölkerung beiträgt
  • Vergünstigung bei hauswirtschaftlichen Leistungen
  • Jahresbeiträge Mitgliedschaft: Einzelmitglied Fr. 40.00 | Familienmitglied Fr. 80.00

Auch wenn Sie unseren Verein als Gönner oder Sponsor untertützen möchten, bieten wir Ihnen einige Möglichkeiten an.

Melden Sie Ihr Interesse mit dem Kontakt-Formular an oder senden Sie uns ein E-Mail an:

Jörg Balzer

Jörg Balzer: Präsident Verein Spitex Glattal

Vereinsleitung

Vize-Präsidentin

Gabriele Kaes

Gabriele Kaes: Vize-Präsidentin Verein Spitex Glattal

Geri Schneider

Geri Schneider: Finanzen Verein Spitex Glattal

Katharina Kundert

Katharina Kundert: Administration Verein Spitex Glattal

Nicole Angst

Nicole Angst: Pflege Verein Spitex Glattal

Organigramm Verein Spitex Glattal

Geschichte Verein Spitex Glattal

Um die immer höher werdenden Herausforderungen in der Pflege zu meistern und im Interesse einer qualitativ hochstehenden und sicheren Versorgung mit Spitexleistungen in den Gemeinden Dietlikon, Wallisellen und Wangen-Brüttisellen, haben sich die drei Spitexorganisationen der jeweiligen Gemeinde in der Spitex Glattal als Verein zusammengeschlossen.

Die spitalexterne Versorgung wird seit dem 1. Juli 2013 durch den Verein Spitex Glattal gewährleistet

Seit 1. November 2014 befindet sich der neue Geschäftssitz im Bertea-Gebäude in Dietlikon.